Pour la chandeleur l’app adéquate : Je réussis mes crêpes (gratuit)

Demain c’est la chandeleur, je sens déjà la bonne odeur des crêpes… Mais attention avant de pouvoir faire sauter les crêpes dans sa poêle, il va falloir préparer la pâte… C’est pas du gâteau pour les apprentis chefs que nous sommes. Il y a une application pour tout… je vous le répète assez souvent, l’application « Je réussis mes crêpes » va (encore) nous sauver la mise.

L’application va permettre de bien réussir vos crêpes, et de ravir toute votre famille. L’application ne va ainsi peut être pas rester longtemps sur votre iPhone / iPod / iPad, mais elle aura eu le mérite de régaler vos proche. Nutella, Confiture, ou simplement au sucre, il n’y a plus aucune raison de rater ses crêpes. 

L’application est bien sûr gratuite, et disponible sur l’AppStore (lien juste ci-dessous). Adieu aux grumeaux !

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6 Commentaires pour “Pour la chandeleur l’app adéquate : Je réussis mes crêpes (gratuit)”

  1. Louis dit :

    C’est quand même très facile de faire une pâte à crêpe

  2. bob dit :

    Pas faux..,

  3. KevinKiller dit :

    La meilleure recette est sur YouTube :
    Les crêpes à la bière des Robins des Bois

  4. iCéd dit :

    C’est une blague cette application, elle se résume à deux pages dont l’une est montrée ici, c’est à dire une pour les ingrédients et une autre pour la « recette ». Même pas la meilleure recette en plus. Aucune suggestion de crêpe-repas. De plus on nous demandent notre adresse mail pour un « cadeau » qui n’est qu’un fond d’écran hd moisi qu’il faut se faire ch.. à récupérer par ordinateur. Bref à mon sens cette app est une arnaque pour récupérer notre adresse mail et nous envoyer encore des tas de conneries. Je ne dis pas merci à l’équipe sur ce coup là. Tenez je vais même faire mieux qu’eux en vous donnant ma recette préférée: vous hachez une boite de Thon bien essorée de toute eau, hachez du jambon blanc, râpez de l’emmental, mélangez les trois dans la proportion 2/5 jambon, 2/5 thon et 1/5 « gruyère », faites une crêpe plus grande et plus épaisse qu’une dessert, dorez à peine un côté, retournez, mettez à feu doux, balancez le mélange sur une moitié de la crêpe, faites-y un nid pour y déposer un œuf, ne salez pas le thon l’est déjà, mais poivrez (abondamment pour ma part) pliez la crêpe en deux et dorez là des deux côtés sans briser le jaune d’oeuf et voilà une fois dans l’assiette vous piquez l’oeuf de votre fourchette pour que le jaune se répande dans les ingrédients et c’est un régal.

  5. Nico dit :

    C’est vrai que moi aussi je m’attendais à plus qu’à une recette simple, mais bon c’est pas non plus la cata à ce prix la.
    Et il n’est pas obligé de donner son mail …

  6. iCéd dit :

    Je ne crois pas avoir été trop dur…une app de 7Mo qui se résume à deux pages j’avais jamais vu ça,c’est même louche, à se demander si ça ne contient pas un programme caché mais là je n’y crois pas moi-même 🙂

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