Des chercheurs ont détaillé un comportement de macOS qui permet, dans un scénario très précis, de remplacer l’exécutable principal d’une application sans faire réapparaître l’alerte de sécurité au relancement. Le cas ne concerne pas les apps du Mac App Store, mais des logiciels récupérés sur le site d’un développeur.